Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания Сага приняла участие в 4-ом международном форуме и выставке «Профессиональная мобильная радиосвязь»

8 Октября 2011

Компания Сага приняла участие в 4-ом международном форуме и выставке «Профессиональная мобильная радиосвязь», который прошел 6–7 октября 2011 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Sushevsky.

Цель форума — развитие рынка профессиональной мобильной радиосвязи, продвижение новейших стандартов радиосвязи, развитие технологической оснащенности стратегических отраслей экономики и силовых структур. Форум является традиционным мероприятием для обсуждения ключевых вопросов и встречи операторов профессиональной радиосвязи, системных интеграторов, вендоров и конечных потребителей, а также представителей органов власти, регуляторов и СМИ.

Компания Сага работает на рынке радиосвязи 18 лет и реализовала более 60 проектов по построению системы радиосвязи различных стандартов и протоколов - TETRA, APCO25, MTP1327, Connect Plus, а также систем широкополосного доступа. На выставочном стенде компания Сага продемонстрировала примеры наиболее интересных реализованных проектов. На стенде была развернута демонстрационная версия автоматизированной системы диспетчерской связи на базе программного комплекса SmartPTT и оборудования MotoTRBO. Также были представлены терминалы стандартов DMR и TETRA.