Главная / Пресс-центр / Новости и события / Новая серия MTP3000 радиостанции стандарта TETRA от Motorola Solutions

20 Августа 2012

Компания Motorola Solutions представила новую серию радиостанций TETRA – портативные терминалы MTP3000 (MTP3100, MTP3200, MPT3250) серии. Радиостанции MTP3000 серии отвечают основным требованиям пользователей в отношении безопасности и надежности, обладают усовершенствованным качеством звука, увеличенной зоной покрытия сети, прочны и удобны в использовании.

Новые радиостанции MTP3000 отличаются самой высокой чувствительностью радиоприемника, что позволяет увеличить дальность на 14% и зону покрытия сети на 30% по сравнению с нормативами Европейского института стандартов связи (ETSI). С помощью высококачественного микрофона радиостанции серии MTP3000 обеспечивают максимальное качество звука с оптимальным уровнем громкости и четкости голоса и гарантируют хорошую слышимость даже в самых шумных условиях.