Главная / Пресс-центр / Новости и события / Семинар по цифровым решениям Моторола Solutions в области систем радиосвязи состоялся 4 октября 2013 года в г.Москва

4 Октября 2013 Компания Motorola Solutions при участии компании «Сага» провела семинар, посвященный цифровым решениям Моторола Solutions в области систем радиосвязи. Семинар состоялся 4 октября 2013 года в конференц – зале гостиницы “Метрополь” по адресу г. Москва, Театральный проезд, д.2. В программе семинара были обсуждены следующие темы:
  • Портфель решений цифровых технологий подвижной радиосвязи Motorola стандартов TETRA и DMR: ключевые преимущества, новинки.
  • Инфраструктура и терминалы стандарта DMR от компании Motorola Solutions.
  • Опыт внедрения и эксплуатации систем радиосвязи MotoTRBO стандарта TETRA и DMR в различных отраслях.

Наибольший интерес вызвали доклады по реализованным проектам построения систем радиосвязи стандартов TETRA и DMR на базе оборудования Motorola.