Главная / Пресс-центр / Новости и события / Вектор развития компании определен

24 Марта 2014

13-15 марта в Arthurs SPA&Village отеле прошла внутрикорпоративная конференция компании «Сага». На конференции были обсуждены результаты работы компании в 2013 году и определены планы и цели развития на 2014 год.

Каждое подразделение компании представило итоги работы за 2013 год и планы на будущее, а также имело возможность открыто высказаться о трудностях во взаимоотношениях со смежниками и путях решения озвученных вопросов.

Совместная работа по разработке презентаций о взаимодействии различных подразделений в рамках бизнес-процессов компании, а также презентаций о успешно реализованных проектах укрепила контакты между службами еще до начала конференции. А участие в различных активностях во время конференции позволило сотрудникам углубить неформальные контакты.