Главная / Пресс-центр / Новости и события / Внедрение системы радиосвязи на московском стадионе «Открытие Арена» клуба «Спартак»

16 Марта 2015

Стадион футбольного клуба «Спартак» «Открытие Арена» является первым в Москве специализированным футбольным стадионом международного уровня. Его открытие состоялось в сентябре 2014 года, и он уже успел получить массу положительных отзывов у игроков, прессы и болельщиков.

Для обеспечения нужд различных служб, включая службы безопасности стадиона, компания «Сага» построила односайтовую систему цифровой диспетчерской радиосвязи Capaсity Plus на базе оборудования MotoTRBO Motorola цифрового стандарта DMR и аппаратно-программного комплекса диспетчеризации SmartPTT, позволяющую обслуживать до 600 радиоабонентов.

В качестве абонентских телефонов выбраны портативные терминалы Motorola DP2400, DP4800 и SL4000. Благодаря цифровой обработке сигнала при передаче голосового сообщения отсекаются все посторонние внешние шумы, что особенно важно в условиях проведения спортивных мероприятий на стадионе «Спартак».

Система радиосвязи будет развиваться вместе со строительством новых корпусов стадиона,а также, ростом числа сотрудников.