Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" приняла участие в ежегодной конференции IT-руководителей филиалов ПАО «Россети»

10 Октября 2016

Компания «Сага» приняла  участие в ежегодной конференции IT-руководителей филиалов ПАО «Россети», которая  прошла с 5 по 7 октября 2016г. в Московской области. Основной темой конференции «ИТ Будущего» стала IT-стратегия холдинга и техническая политика в построении IT-инфраструктуры филиалов «Россетей».

Программа первого дня конференции была посвящена перспективам инновационного развития в компаниях на ближайшие 5 лет, повышению эффективности и модернизации инфраструктуры и прикладного программного обеспечения, а также промышленному интернету вещей и мобильности. В круглых столах приняли участие представители ПАО «Россети», АО «Управление ВОЛС-ВЛ», а также представители поставщиков. В рамках стратегических сессий второго дня конференции участники обсудили создание проектов дорожных карт для каждого подразделения ПАО «Россети»на основе единой IT стратегии компании.

В рамках специализированной выставки, компания «Сага» на совместном стенде со своим стратегическим партнером компанией «Элком+» представили линейку радиостанций «Ермак» российского производства компании «Сага» и продемонстрировали работу системы цифровой диспетчерской радиосвязи Радиус-IP (решение на базе Tier III), которые удовлетворяют потребности потенциальных заказчиков в импортозамещении. Посетители конференции высоко оценили возможности комплексного решения, включающего в себя все необходимые компоненты для обеспечения диспетчерской связи на объекте.