Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" совместно с ООО "Элком+" приняла участие в IV Российском нефтегазовом саммите "Разведка и Добыча 2016"

1 Ноября 2016

31 октября 2016 года в Москве прошел IV Российский нефтегазовый саммит «Разведка и добыча 2016». Данное мероприятие собрало большое число специалистов нефтегазовой отрасли.

Ключевые игроки нефтегазовой отрасли собрались на Саммите Разведка и Добыча» для обмена опытом, поиска новых подрядчиков, обзора инновационных решений и технологий. Среди участников были как стратегические управленцы (Директора компаний иp их заместители, коммерческие директора, директора по стратегическому развитию и прочие), так и технические специалисты-управленцы (Технические директора, главные технологи, главные геологи, главные метрологи, руководители по МТО, АСУ ТП, директора по бурению и разработке месторождений, специалисты по ПНП и многие другие. Акцент Саммита в этом году на повышении эффективности и на импортозамещении.

В рамках Саммита состоялись конгресс, круглые столы, фокус-выставка и бизнес-ужин.

Представители компаний «Сага» и «Элком+» выступили с совместным докладом «Современные цифровые системы мобильной радиосвязи на предприятиях нефтедобычи в рамках круглого стола «Автоматизация и IT-решения в сегменте Upstream. Интеллектуализация месторождений».