Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" приняла участие в качестве Инновационного Партнера в XII Международном форуме ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ РАДИОСВЯЗЬ, СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

27 Сентября 2018

25 и 26 сентября 2018 в Конференц-центре Гранд, гостиницы Mariott Cortyard City Center, г. Москва состоялся XII Международный Форум-выставка «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация». Инновационным партнером Форума выступила Компания «Сага». Собралось более 250 специалистов в области профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР). Среди них представители государственных ведомств, компаний-производителей, пользователей ПМР, спутниковой связи и навигации, а также другие специалисты отрасли. В течение двух дней работы Форума участники обсудили актуальные вопросы отрасли, основные тенденции и перспективы развития рынка ПМР.

Генеральный директор компании САГА - Михаил Рыбаченков выступил с докладом на тему «Профессиональная Мобильная Радиосвязь: основные тенденции в России за прошедший год». Основной вывод доклада в том, что строительство узкополосных систем ПМР будет активно продолжаться, а системы на базе LTE в ближайшие 10 лет будут их дополнять, расширяя функционал. Со вторым докладом на тему «Опыт строительства и эксплуатации систем стандарта DMR Tier II и III» выступил Технический директор компании «Сага» - Дмитрий Киреев. Дмитрий поделился опытом строительства и эксплуатации систем стандарта DMR Tier-III.

В рамках мероприятия была развернута выставка, где компанией Сага была представлена полная линейка продукции компании Motorola Solutions стандартов DMR и TETRA, включая взрывозащищенные станции. Также на стенде компании Сага была продемонстрирована работа системы Cap Max, системы компании Motorola стандарта DMR Tier-III.