Главная / Пресс-центр / Новости и события / Ежегодная конференция компании Motorola

29 Мая 2008

21-24 мая в Риме прошла ежегодная конференция компании Моторола по странам Восточной Европы, СНГ, Центральной Азия и Африки.

Motorola подвела итоги работы за 2007 год, поделилась перспективами со всеми участниками и, конечно, поблагодарила за успешную работу.

По результатам 2007 года компания САГА удостоена двух наград: за наилучшие результаты продаж радиостанций и аксессуаров на территории стран России и Армении, а также в номинации “Wireless Broadband” за инновационное внедрение и развитие оборудования Canopy с возможностью работы при низких температурах (до -60С).

Руководство компании благодарит всех коллег и партнеров за успешную командную работу, за профессиональный и творческий подход в реализации сложных технических задач по построению систем профессиональной радиосвязи.