Главная / Пресс-центр / Новости и события / Надежная связь для матча “сильнейших”

19 Июня 2008

Как известно, на футбольной арене Лужников в Москве 21 мая 2008 года состоялся исторический матч финала Лиги Чемпионов английских команд "Chelsea" и "Manchester United", который завершился победой последних.

Компании "Центр Телко" и "Сага" осуществляли техническую поддержку матча в сфере обеспечения радиосвязи на время проведения игры. Была поставлена односайтовая восьмиканальная система Saganet стандарта MPT1327.  Организаторы мероприятия использовали абонентские станции Motorola GP680 с аудиогарнитурами и другими дополнительными аксессуарами.

Необходимо отметить, что организаторы были удовлетворены ни только качеством радиосвязи, но и качеством оказанных услуг. В сжатые сроки нам удалось поставить, смонтировать и наладить систему, обеспечив мероприятие надежной связью.

Перейти в фотогалерею