Главная / Пресс-центр / Новости и события / САГА приняла участие в ежегодной конференции Дистрибьюторов и Премьер-Дилеров Motorola

1 Сентября 2008

С 20 по 22 августа в г. Синтра (Португалия) прошла ежегодная конференция дистрибьюторов и премьер-дилеров компании Motorola в странах СНГ и России. САГА была награждена сертификатом «За отличные результаты по продажам радиостанций Motorola и работу по проектам TETRA в России в 2008г.»

Традиционно компания Motorola подвела итоги работы за 2007-2008 гг.; презентовала новинки в портфеле продуктов и решений, которые планирует вывести на российский рынок во второй половине 2008 – начале 2009 года. А именно, были представлены новинки в портфеле аналоговых и цифровых радиостанций; демонстрировался новый портфель продуктов стандарта DECT и другие новинки оборудования.

САГА была удостоена награды «За отличные результаты по продажам радиостанций Motorola и работу по проектам TETRA в России в 2008г.».

Перейти в фотогалерею: «Ежегодная встреча партнеров Motorola G&EMS в Португалии».