Главная / Пресс-центр / Новости и события / Сертификат авторизованного дистрибьютора Vertex Standard

27 Февраля 2009

В рамках мероприятия "День партнеров Vertex в России", организованного компанией Моторола 11 февраля этого года в Москве, компания Сага получила Сертификат официального дистрибьютора продукции Vertex Standard на территории России.

Напомним, что с 2008 года дочернее предприятие MI, Inc, компании Motorola, Inc приобрела контрольный пакет акций крупного поставщика оборудования радиосвязи - Vertex Standard Co., Ltd. Компания Vertex Standard Co., Ltd. всегда имела сильные позиции в сегментах любительских, морских и авиационных радиостанций, что теперь обеспечивает компании Motorola доступ к новым рыночным сегментам. Объединенная компания продолжает называться Vertex Standard Co., Ltd. и является дочерней компанией Motorola со штаб-квартирой в г. Токио.

Перейти в раздел Поставщики