Главная / Пресс-центр / Новости и события / Ежегодная партнерская конференция компании САГА с 15 по 17 апреля 2009г. в подмосковном курорт-парке “Союз”

22 Апреля 2009

Компания САГА провела ежегодную партнерскую конференцию, организованную в подмосковном курорт-парке “Союз” с 15 по 17 апреля.

В период кризиса мы посчитали необходимым обсудить с коллегами из регионов эффективность их работы на местах, обменяться опытом и получить обратную связь по ситуации на рынке ПМР в регионах.

Программа деловой части была очень насыщенной и интересной. Представлены новые продукты собственной разработки наших партнеров. Компания «Элком+» г. Томск презентовала программное обеспечение “Smart PTT” для диспетчерских сетей, работающее на базе цифрового оборудования MotoTRBO. Казанская компания «Курс-Альфа» также представила ПО собственной разработки – «Автоматизированное рабочее место “Курсор”» на базе оборудования стандарта DMR MotoTRBO компании Motorola.

На торжественной части дружеского вечера наградными дипломами и сертификатами от компаний САГА, Motorola были отмечены самые успешные партнеры по результатам продаж 2008 года.

На конференции традиционно царила дружеская атмосфера: конструктивное общение в деловой части и теплая партнерская – во время отдыха. Мы благодарим всех участников конференции за активное участие и отличные результаты работы в течение года.

Перейти в Фотогалерею «Партнерская конференция компании САГА, апрель 2009».