Главная / Пресс-центр / Новости и события / На сайте размещен отзыв ООО "РОЙЛКОМ" (филиал в г.Нефтеюганск) о работе оборудования Canopy Motorola

1 Мая 2010

Компания САГА продолжает поставлять на рынок надежные системы беспроводного широкополосного доступа Canopy производства Motorola. Специально разработанные технические решения по расширению рабочего температурного диапазона модулей Canopy  от -60°С до + 60°С уже два года успешно работают в самых суровых климатических условиях Сибири при низких температурах до -50°С, а в летние периооды до + 40°С, что подтверждают наши заказчики. В разделе "Отзывы клиентов" размещен отзыв о работе оборудования широкополосного доступа Canopy Motorola на месторождениях АК "НК РОСНЕФТЬ" в Ханты-Мансийском Автономном Округе.

Для Заказчика были поставлены специально доработанные модули Canopy с расширенным рабочим температурным диапазоном от -60°С до + 60°С. Данное техническое решение интегрировано в стандартный модуль, не меняет внешний вид изделия, не требует отдельного кабеля питания и обеспечивает "холодный старт" при температуре - 60°С.