Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания «Сага» в числе 100 лучших партнеров компании Motorola Solutions

15 Мая 2012

Компания Motorola Solutions объявила о начале новой программы, цель которой – отметить самых выдающихся Партнеров за их особый вклад в продвижении продуктов и услуг на рынке профессиональной мобильной радиосвязи. Название этой почетной программы Empower Circle.

Empower Circle – это международная программа 100 Лучших Партнеров, отмеченных за их выдающийся вклад.

Первый торжественный прием для Лучших Партнеров состоялся с 15 по 20 мая 2012г., в невероятном отеле Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort, г. Лиссабон, Португалия. Для всех участников этой программы расходы по поездке взяла на себя компания Motorola Solutions. Насыщенная программа мероприятия предусматривала официальную часть с награждением, а также культурно-развлекательные мероприятия.

Являясь Дистрибьютором компании Motorola Solutions с 1996г., компания «Сага», была одной из 100 компаний в мире, отмеченная:

• за особый вклад;

• за достижение выдающихся результатов по итогам 2011 года, за самый высокий объем продаж в своей категории;

• за достижение поставленных целей, включая эффективное управление складских потоков, успешную реализацию решений и плотное сотрудничество с компанией Motorola Solutions.

Традиционно компания Motorola ежегодно будет выбирать самых достойных Партнеров и приглашать в какое-то удивительное место.

Пользуясь случаем, мы благодарим всех наших партнеров и коллег за плодотворное сотрудничество - это наш совместный с вами успех!