Главная / Пресс-центр / Новости и события / II Международная конференция Professional & Critical Communications’ 2013 с успехом прошла 3 декабря в Москве

4 Декабря 2013

Вторая Международная конференция Professional & Critical Communications’ 2013 с успехом прошла 3 декабря 2013 года в Москве. Форум профессионалов критических коммуникаций собрал без малого 200 представителей спецслужб, ведомств и крупнейших российских предприятий. Компания "Сага" выступила Партнером данного мероприятия.

Ключевая сессия конференции «Системы ПМР на службе бизнеса и государства» собрала крупнейших пользователей цифровых систем радиосвязи в России.

Технический директор компании «Сага Телеком» Дмитрий Киреев поделился опытом внедрения и эксплуатации систем радиосвязи MotoTRBO стандарта DMR в различных отраслях, таких как энергетика, нефтяная и добывающая отрасли, жилищно-коммунальное хозяйство.