Главная / Пресс-центр / Новости и события / Сага поделилась успешным опытом построения цифровых систем радиосвязи на базе различных стандартов DMR и TETRA

20 Октября 2014

Компания Сага приняла участие в VIII Международном Форуме «Профессиональная радиосвязь и навигация», который прошел 16-17 октября 2014 года в Москве.

Дмитрий Киреев, технический директор «Сага», представил доклад на тему«Опыт реализации проектов: система радиосвязи и диспетчеризации для стадиона «Спартак» на базе оборудования DMR Mototrbo и для платформы «Беркут» проекта «Сахалин-1» на базе системы TETRA Motorola DIPC». Дмитрий поделился с профессиональной аудиторией успешным опытом реализации проектов построения цифровых систем радиосвязи на базе различных стандартов DMR и TETRA, которые успешно решают задачи по обеспечению радиосвязью предприятий различных отраслей промышленности.