Главная / Пресс-центр / Новости и события / Радиосвязь на "Евровидение-2009"

19 Мая 2009

В прошедшие выходные вся Россия и Европа наблюдали за финалом главного музыкального конкурса европейского континента – «Евровидение». Комментаторы стран-участниц, присутствующие на шоу в «Олимпийском», все как один утверждали: «Это шоу потрясающее, самое лучшее за всю историю «Евровидения»!»

Нам вдвойне приятно осознавать, что мы являлись частью этого исторического и такого радостного события, так как «САГА» в сотрудничестве с компанией «Центр Телко» обеспечивали радиосвязью музыкальный конкурс «Евровидение - 2009» на время подготовки арены и проведения конкурса. Проект был начат в конце марта, и за этот небольшой срок необходимо было установить систему транкинговой радиосвязи Saganet стандарта MPT-1327, провести пусконаладочные работы.

Наши специалисты успешно справились с задачами. Обеспечили весь технический персонал «Олимпийского» 145 портативными терминалами Motorola GP680 и GP340 и двумя стационарными радиостанциями Motorola GM660 и GM340.

Сбоев в работе системы радосвязи не было, связь работала стабильно и обеспечивала возможность оперативно решать технические и организационные задачи.

Перейти в фотогалерею