Главная / Пресс-центр / Новости и события / САГА удостоена наград от компании Motorola как лучший партнер Motorola по развитию и реализации проектов TETRA и ШПД в России в 2009 году.

19 Апреля 2010

С 8 по 9 апреля в Суздале прошла конференция «Motorola Now: Channel Power 2010» В ходе конференции компании САГА были вручены награды от Motorola - «Лучший партнер по развитию и реализации проектов на базе оборудования беспроводного широкополосного доступа Motorola в России в 2009 году» и  «Лучший партнер по развитию и реализации проектов TETRA на базе решений Motorola в России в 2009 году».

Руководство компании благодарит всех коллег и партнеров за успешную командную работу, за профессиональный и грамотный подход в реализации сложных технических задач по построению систем профессиональной радиосвязи.