Главная / Пресс-центр / Новости и события / Радиосвязь на международном форуме "Россия - спортивная держава"

16 Августа 2010

Компания «САГА» в сотрудничестве со своим партнером ЗАО "Центр-Телко" обеспечивали радиосвязью различные службы оргкомитета форума и стадиона Лужники на время проведения форума. Для реализации проекта Заказчику, Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Департамента физической культуры и спорта города Москвы, была предоставлена в аренду базовая станция Mototrbo (2 ретранслятора DR3000) и 50 комплектов абонентского оборудования и аксессуаров (носимые радиостанции DP3600, чехлы, запасные аккумуляторы, гарнитуры).

Инженерами компании «САГА» проведены пусконаладочные работы, а также программирование радиостанций. В течение всего времени проведения форума инженеры дежурили в в Лужниках для 100%-ной гарантии обеспечения мероприятия оперативной связью.

Наши специалисты успешно справились с задачами. Сбоев в работе системы радиосвязи не было, связь работала стабильно и обеспечивала возможность оперативно решать технические и организационные задачи. Основными пользователями системы были техническая дирекция Лужников, оргкомитет форума, транспортная группа и представители РИА "Новости". Заказчик полностью удовлетворен работой. По итогам форума пользователи системы особо отметили высокое качество связи цифровых радиостанций Mototrbo, отсутствие посторонних шумов и помех.