Событие

Компания САГА разработала техническое решение по расширению рабочего температурного диапазона модулей Canopy до -60°ССобытие

Компания САГА разработала техническое решение по расширению рабочего температурного диапазона модулей Canopy (точки доступа, абонентские модули, модули транзитного соединения) от -60°С до + 60°С.


Данное техническое решение интегрировано в стандартный модуль, не меняет внешний вид изделия, не требует отдельного кабеля питания и обеспечивает "холодный старт" при температуре - 60°С.

Техническое решение прошло испытание в Интеграционном центре компании Моторола в Берлине (Германия) 23-25 октября 2007 г. Результаты испытаний подтвердили, что:

  • данное решение позволяет расширить диапазон рабочих температур доработанных модулей от -60°С до + 60°С;
  • технические характеристики доработанного оборудования не ухудшаются;
  • несанкционированного вмешательства в оригинальную программно-аппаратную часть оборудования Canopy в результате доработки не производится.

Компания Моторола соответствующим письмом подтвердила, что не возражает против доработки оборудования Motorola Canopy компанией САГА и рекомендует ее для условий эксплуатации при низких температурах с сохранением гарантии производителя на доработанные в техническом центре компании САГА модули.

Письмо Motorola

Данное решение может эффективно эксплуатироваться в суровых условиях российской зимы, что особенно актуально для предприятий нефтегазовой и других добывающих отраслей.

Хотите узнать, как построить или модернизировать
систему радиосвязи?