Релиз

Motorola Solutions расширяет портфель цифрового оборудования MototrboРелиз

Портфель оборудования Mototrbo пополнился новыми радиостанциями бюджетного сегмента, которые делают цифровую связь по настоящему доступной для большинства пользователей аналоговой радиосвязи

На рынок вышли бюджетные портативные радиостанции Mototrbo DP1400 и мобильные радиостанции DM1400 и DM1600. Данные радиостанции не могут быть использованы в системах Mototrbo. 

2000 серию Mototrbo полонила мобильная радиостанция DM2600, имеющая богатый набор интегрированных функций, интеллектуальных возможностей, с идеальным приемом сигнала в зоне покрытия. Радиостанция имеет буквенно-цифровой дисплей, интеллектуальный звук, 256 каналов связи и сразу представлена в аналогово-цифровом режиме работы. 

Данная радиостанция способна работать в режиме IP Site Connect, а при покупке и активации дополнительного программного ключа, возможна ее работа в транкинговых режимах Capacity Plus и Linked Capacity Plus.

Все радиостанции Mototrbo проходят ускоренное испытание на надежность, на них распространяется стандартная гарантия производителя 2 года.

Хотите узнать, как построить или модернизировать
систему радиосвязи?