Релиз

Новый интеллектуальный терминал Motorola Solutions IonРелиз

Новый интеллектуальный терминал Motorola Solutions Ion

Motorola Solutions выпустила на рынок интеллектуальную радиостанцию MOTOTRBO™ Ion стандарта DMR на платформе с полноценным интерфейсом Android с, поддержкой широкополосной передачи данных и открытой экосистемой приложений.




Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion работает на базе стандарта цифровой мобильной радиосвязи DMR, а также Wi-Fi, общественных LTE-сетей и частных широкополосных сетей.

Интеллектуальная радиостанция MOTOTRBO Ion сочетает в себе надежную голосовую связь с возможностями передачи данных, включая потоковое видео, для быстрого доступа к различной информации. Открытая экосистема приложений Android позволяет интегрировать мобильные приложения корпоративного класса для работы с данными, платформы обмена сообщениями, проведения встреч и совместного доступа к контенту.

Существует несколько методов обеспечения взрывобезопасности, цель которых - предотвратить возможность контакта внутренних искрообразующих или тепловыделяющих элементов аппаратуры с внешней взрывоопасной средой, либо препятствовать выходу наружу взрыва, возникшего внутри наружной оболочки аппаратуры путем его локализации:

  • локализация, или сдерживание взрыва - предотвращение распространения взрыва за пределы оболочки
  • изоляция, или герметизация – заливка компаундом, лаком, поддержание высокого давления внутри оболочки продувкой оборудования сжатым воздухом или инертным газом
  • заполнение оболочки кварцевым песком, погружение оборудования в масло, применяемое, например, для обмоток трансформаторов
  • предотвращение, или ограничение электрической и тепловой выделяемой энергии - применение в методе защиты «искробезопасной электрической цепи»

                  

13-мегапиксельная камера и 4-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения позволяют работникам прикреплять фотографии к заданиям на выполнение работ, использовать видеочат для удаленной диагностики и просматривать подробные изображения, схемы, диаграммы, фотографии и видео.

Два микрофона, большие динамики и передовые аудиотехнологии обеспечивают чистый звук с шумоподавлением, особенно в шумных средах.

Обладая сверхпрочной конструкцией, терминал выдерживает жесткие условия эксплуатации и воздействие пыли, воды и многократных брызг (IP68). А благодаря поддержке удаленного программирования и установки обновлений облачного программирования и подготовки дистанционных обновлений а также и мониторинга устройств в реальном времени компании смогут развертывать и обслуживать свой парк радиостанций без лишних забот и простоев.

Хотите узнать, как построить или модернизировать
систему радиосвязи?