Мероприятие

Сага Телеком приняла участие в качестве Инновационного Партнера в XIV Международном форуме и выставке «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» Мероприятие

Сага Телеком приняла участие в качестве Инновационного Партнера в XIV Международном форуме и выставке «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация»

Дата и место проведения: 9 сентября 2020 в Конференц-зале гостиницы Холидей Инн Лесная, г. Москва

О мероприятии
Более 100 делегатов собрались на площадке, чтобы обсудить актуальное состояние и тенденции развития индустрии связи. Михаил Рыбаченков, генеральный директор Сага Телеком, выступил на открытии Форума в качестве независимого эксперта с темой «Тенденции рынка ПМР в России и мире: обзор изменений за последний год и перспективы развития». Основной вывод выступления, что «узкополосный ПМР и LTE в России дополняют друг друга, а не конкурируют».

Коммерческий директор Сага Телеком Радислав Гайфулин выступил на тему «ПМР, LTE или конвергентное решение – основные критерии выбора для Заказчика». По его мнению, у решений Mission Critical PTT через LTE есть будущее. Но еще 10 – 15 лет будут развиваться гибридные системы:
  • Для передачи голоса - узкополосные системы ПМР
  • Для передачи данных - сети коммерческих операторов (5G, LTE)
  • А также тестовые проекты, в связи с отсутствием доступного спектра и высокой стоимости в мегаполисах.

 На выставке в рамках мероприятия Сага Телеком представила решение для объединения в единую, взаимоувязанную сеть системы различных стандартов: DMR, TETRA, LTE, WiFi. В качестве ядра использовалось решение SmartPTT Enterprise с функцией мобильный клиент. Было показано:
  • взаимодействие абонентов из разных сетей между собой,
  • групповые и индивидуальные вызовы
  • запись разговоров и фиксация событий в журнале
  • работа диспетчерского приложения.

В качестве дополнительного программного модуля SmartPTT было продемонстрировано решение, позволяющее использовать имеющуюся сеть радиосвязи для решений управления и контроля производственными процессами, и объединить в одном решении функции управления радиоабонентами и технологическим оборудованием.

Мы готовы обсудить стоящие перед вашим предприятием задачи по строительству, модернизации систем радиосвязи, объединения систем различных стандартов и топологий в единую. Свяжитесь с нами, заполнив форму ниже или по телефону.


Хотите узнать, как построить или модернизировать
систему радиосвязи?